-

1
Getafe CF
1
El Albacete estuvo a punto de vencer al Getafe en el encuentro amistoso celebrado en Campoamor. El equipo de Ramis se adelantó gracias a un gol de Alfon, pero sufrió un nuevo revés con un tanto en propia puerta de Castillo en el 87

Alfon, autor del gol ante el Getafe. - Foto: Rubén Serrallé

Buen partido el realizado por el Albacete Balompié frente a todo un Primera División como es el Getafe. Alfon adelantó al Albacete en el minuto 23 y con 0-1 se llegó al descanso. Ramis movió mucho más su banquillo que el Getafe y el partido fue un toma y daca en la segunda mitad, con ocasiones para unos y otros. Tomeu Nadal volvió a realizar buenas intervenciones y, cuando el partido estaba a punto de terminar con el triunfo manchego, llegó la desgraciada jugada de Castillo en la que el balón acabó dentro de su propia portería y el Getafe lograba así el empate con el que finalizó el choque.

Mañana seguirá el Alba con su concentración en La Manga, donde el sábado se medirá al Elche para poner fin al 'stage' de pretemporada.