1
Recreativo de Huelva
1
CP Villarrobledo
Un tanto del delantero uruguayo en el tramo final le da un empate a los rojillos en el campo del Recreativo de Huelva.

Ndi dispara en una de las pocas opciones que tuvo el Villarrobledo. - Foto: Área11

El Villarrobledo empató en su visita al Recreativo de Huelva en el Nuevo Colombino (1-1). Tras una primera parte sin goles y con pocas casiones claras para ambos equipos, el choque se abrió un poco en la segunda parte y en el minuto 64 Kleandro anotó de cabeza a la salida de un cóner para delantar al Recre que dirige el albacetense Alberto Monteagudo.

A los 82 muinutos Kelandro se tuvo que retirar lesionado y como el Recreativo había hecho los tres cambios se quedó con un jugador menos, lo que aprovechó el Villarrobledo para dominar y terminar empatando a los 86 minutos tras rematar Agus Alonso con un disparo cruzado un centro desde la derecha de Pablo García.