65
CB Benicarló
60
El Ventero CBV
El equipo de Júnior plantó cara al líder CBBenicarló, pero los locales supieron jugar mejor los últimos minutos y hacerse con la victoria

Diamond Onwuka, durante un partido reciente. - Foto: Arturo Pérez.

El Ventero CB Villarrobledo no pudo dar la sorpresa y cayó derrotado 65-60 ante el Mi Arquitecto Benicarló. Los pupilos de Manuel Jiménez afrontaban una complicada salida a la pista del líder aunque cerca estuvieron de llevarse la victoria. Un mal inicio de último cuarto fue decisivo para que el partido se lo llevase el cuadro local.
En el últimi cuarto, el CBV que se acercó a cuatro puntos (60-56) con tres minutos, aún, por delante. Pero la remontada no se iba a conseguir al abusar de lanzamientos rápidos y lejanos.

Los parciales del encuentro fueron de 13-15, 16-13, 19-18  y 17-14.