80
Gran Canaria
57
Albacete Basket
El equipo de David Varela fue siempre e remolque y se desfondó en el último cuarto

Imagen del partido Albacete Basket-Gran Canaria de la primera vuelta en el Pabellón del Parque. - Foto: José Miguel Esparcia.

Se cortó la racha de tres victorias consecutivas para el Albacete Basket, que pagó un mal inicio de encuentro. Además, los pupilos de David Varela tan solo mostraron un buen tono defensivo en el tercer cuarto, y sufrieron mucho a la hora de capturar rebotes.

En el tramo final del encuentro, el Albacete Basket se llegó a poner a cinco puntos a falta de seis minutos, pero un último arreón local terminó con las aspiraciones de remontada. Los parciales del encuentro fueron 23-11, 17-18, 16-16 y 24-12.