Fundación Albacete
2
Espanyol
El equipo blanco derrotó al Espanyol en un partido de infarto y depende de sí mismo para permanecer una temporada más en la Primera División femenina

Las jugadoras del Fundación celebran uno de los goles con que derrotaron hoy al Espanyol. - Foto: José Miguel Esparcia.

El Fundación Albacete respondió a la presión de sus competidores y derrotó al Espanyol en la Ciudad Deportiva, lo que le hace depender de sí mismo para permanecer en la Primera División femenina. Las blancas llevaron la iniciativa a la que respondió el Espanyol. Bulatovic marcó a los seis minutos, empató Paula a los 26 y Alba Redondo colocó el 2-1 al filo del descanso. Bau logró un nuevo empate solo un minuto antes de que Bulatovic lograse el 3-2 definitivo en un partido de un final emocionante pero satisfactorio para las blancas.