David Castro vuelve a subir a lo más alto del podio

-

El triatleta rodense se proclamó campeón de España de Triatlón Sprint 2021 en Pontevedra

David Castro levanta los brazos para celebrar un nuevo título nacional. - Foto: Fetri

El triatleta David Castro sigue cosechando grandes resultados. Si hace un mes se proclamaba campeón de España Elite, en la modalidad de triatlón olímpico, este fin de semana volvía a subirse a lo más alto del podio en los Campeonato de España de Triatlón Sprint 2021 celebrados en Pontevedra. El triatleta del EQTR Triatlón Rodense basó su triunfo en la carrera a pie, donde con un esprint lejano superó a Alberto González (Inforhouse Santiago) y Jordi García (CN Barcelona), que fueron los que completaron el podio.

Castro realizó un tiempo de 55 minutos y 23 segundos en esta modalidad sprint, en la que se disputan 750 metros de natación, 20 kilómetros de bicicleta y cinco kilómetros de carrera a pie.