81
Afanion CB Almansa
64
Liberbank Oviedo
El equipo de Rubén Perelló logró una importantísima victoria ante un rival directo como el Liberbank Oviedo y se coloca con tres victorias de ventaja sobre la zona de descenso

Rafa Huertas trata de aprovechar un bloqueo de Maxwell. - Foto: Luis Bonete

Victoria muy trabajada del Afanion CB Almansa ante un Liberbank Oviedo que vino a ponérselo muy difícil a los hombres de Rubén Perelló que no lo vieron nada claro hasta los últimos minutos. Un triunfo que les da un soplo de aire fresco tras dos duras derrotas y ante un rival directo.

Los almanseños no tuvieron un buen comienzo, demasiados errores dieron alas a Oviedo a que se marchase muy fácil en el marcador. No sería hasta el descanso cuando lograban equipararse en el electrónico. Mucho mejor los azulones tras el descanso siempre por delante, aunque Oviedo hasta los dos últimos minutos no le perdió la cara al partido, pero en el tramo final apareció el acierto que no habían tenido los de Perelló en la primera parte y el Afanion se llevó el partido por 17 puntos (81-64).