1
Atlético Albacete
El equipo de Fran Noguerol sacó un punto de su visita al campo del potente Socuéllamos.

Fer Navarro despeja ante la presión de Chupi. - Foto: UDS

El Paquito Jiménez recibía al colista de la competición, que no dio muestras de serlo visto el trabajo realizado a lo largo de la primera mitad, consiguiendo anular por completo el juego ofensivo de los locales ofreciendo mucha presión, siempre encima del rival, y sin dejarle jugar. Los goles llegaron en la segunda, adelantándose primero el Socuéllamos y, apenas un minuto después, empató el Albacete con un tanto de Dani, repartiendo justicia y los puntos entre ambos conjuntos tras el empate a uno (1-1).

En el minuto 70, los socuellaminos hacían lo que parecía más difícil. El partido apuntaba a cero a cero, pero lograron abrir el marcador. Chupi marcó un verdadero golazo en una gran jugada que incluyó control, regate y definición. Pero cuando mejor pintaban las cosas para los de casa, y sin apenas poder celebrarlo, Dani, que acababa de entrar al terreno de juego, hacía la igualada llegando desde la izquierda.