0
UD Almansa
El equipo azulón no plantó cara al cuadro conquense, que fue muy superior.

Imagen de un partido del Almansa. - Foto: M.J.S.

Sólo hubo un partido en San Marcos, el Almansa solo tiró una vez a puerta en todo el partido y no fue rival para un conjunto local que podría haber goleado tranquilamente a un débil equipo albaceteño. Antes de cumplirse el minuto uno de juego, el delantero del Quintanar, Madalin abrió el marcador con un remate desde dentro del área. A raíz del primer tanto local, fueron muchas las ocasiones para el cuadro local en el primer tiempo.

En la segunda mitad, la tónica del partido siguió igual que en la primera, pero hasta el minuto 85 no llegó el segudo, cuando Mazzocchi terminó por cerrar el partido. Sin hacer un gran partido, el Almansa aguantó hasta casi el final con vida, teniendo incluso el gol del empate. Ya con el Almansa deshecho en busca de un gol que recortase distancias, Collado redondeó el marcador en el tiempo añadido para firmar el 3-0 en un partido para olvidar de un Almansa si suerte, que deberá trabajar para ganar en cuanto a juego ofensivo y solidez atrás.