Paula Sánchez y Javier Cerrillo, nuevos campeones de España

C.G.
-

La triatleta del CT Albacete se proclamó campeona de España de categoría júnior y el rodense en su grupo de edad de 35-39 en el certamen nacional celebrado en la localidad gerundense de Banyoles

Paula Sánchez (centro en la imagen) posa con sus compañeras de podio. - Foto: Fetri.

Paula Sánchez, triatleta del CT Albacete, y el rodense Javier Cerrillo se proclamaron campeones de España júnior y de 35-39 años, respectivamente, en el Campeonato de España de triatlón júnior y por grupos de edad que tuvo lugar hoy en la localidad gerundense de Banyoles.
En la categoría júnior, modalidad sprint, la albacetense Paula Sánchez se proclamó campeona sin abandonar los puestos de cabeza prácticamente desde el inicio de la competición. La medalla de plata fue para Lucía Acosta (Club de Triatlón Diablillos de Rivas), y la de bronce para Andrea Morras (Club Triatlón Tritones Rioja).