El Tobarra CB sufrió un severo correctivo en Madrid

-

El equipo de Alfredo Gálvez apenas opuso resistencia y cedió en los dos últimos cuartos

Imagen de un partido reciente del equipo tobarreño. - Foto: Tobarra CB.

El Tobarra CB recibió un severo correctivo en Madrid al caer derrotado por 101-65 frente a Distrito Olímpico, equipo precisamente al que el conjunto tobarreño había derrotado en el partido de la primera vuelta. El encuentro se celebró en el pabellón polideportivo de San Blas de la capital de España en lo que era un enfrentamiento trascendente para el equipo local en su lucha por  evitar el descenso de categoría.

El comienzo del encuentro y su posterior desarrollo estuvo relacionado precisamente con esta necesidad de los locales de obtener un triunfo imprescindible. Tras llegarse al descanso con 51-32 en el marcador, la segunda mitad del encuentro fue casi de trámite.

El próximo sábado (19 horas), el Tobarra CB afrontará la penúltima jornada liguera en la que se despedirá de sus aficionados en el pabellón de La Granja recibiendo al equipo canario del CB Agüimes.