2
Huracán de Balazote
1
Villacañas
La gran actuación del portero y la defensa local permitió a los de José Luis Fuentes hacer buena la renta que habían obtenido en la primera mitad

Imagen de archivo de un partido del Huracán de Balazote. - Foto: José Miguel Esparcia

El Huracán de Balazote derrotó con sufrimiento al Villacañas por 2-1 gracias a un buen primer tiempo en el que logró sus dos tantos. El conjunto visitante acortó distancias al comienzo de la segunda parte pero no pudo culminar la remontada ante la buena defensa local y la gran actuación del portero local. Los pupilos de José Luis Fuentes tiraron de banquillo para aguantar las acometidas de su rival, que notó las bajas en su visita a la capital albaceteña. El Huracán se mete en la pelea por los play off y frena las expectativas de un Villacañas que desperdició muchas ocasiones para lograr puntuar a domicilio.