El Albacete FS continúa su proceso de rodaje

-

Los blancos cayeron a manos del Leganés en su primer partido de pretemporada en el Pabellón Lepanto

imagen del partido de pretemporada disputado en el Pabellón Lepanto. - Foto: Albacete FS

El Albacete Fútbol Sala cayó derrotado (3-5) en su primera aparición en el Pabellón Lepanto en la pretemporada. El Leganés, de Segunda División, se mostró como un equipo muy serio y un bajón local en el comienzo de la segunda parte acabó siendo decisivo para llegar a la victoria visitante.

Solo tardaron cuatro minutos en llegar los goles e iban a llegar por partida doble y uno para cada bando. Primero se adelantaban los visitantes pero en apenas unos segundos, Pedro ponía el empate. Con el 1-1 se pudo presenciar un equipo con alternativas para ambos equipos y donde el Alba pese a ser de inferior categoría, por momentos generaba más que el Leganes, la ocasión más clara sería para Diego que al segundo palo erraba una clara ocasión.

A falta de siete minutos para el descanso, Ibarra en lanzamiento de falta, volvía a adelantar a los suyos. Eran minutos complicados para los de Félix que veían como llegaba su quinta falta cuando todavía quedaban cinco minutos. Una buena defensa local hacía que se llegará al descanso sin cambios en el marcador.

El comienzo de la segunda parte fueron los peores minutos de los locales que, en dos errores, veían como los madrileños se iban en el marcador hasta el 1-4 gracias a los goles de Alex Fuentes y Charly.

Quizá esta segunda parte fue menos entretenida para el espectador y había menos llegadas con peligro. Los últimos minutos, con el juego de cinco ordenado por Félix llegaron de nuevo los goles. Primero el 1-5 en un robo de Miguel que anotaba gol desde su campo aprovechando que no había meta y, en los dos últimos, llegaron dos goles blancos con Pablo Gallego como gran protagonista. Primero conseguía al segundo palo el 2-5 y a los pocos segundos, en una acción personal, los visitantes se hacían gol en propia para llegar al 3-5.

El Albacete FS sigue sumando minutos y trabajo en esta intensa pretemporada. Las próximas citas el próximo miércoles en Villanueva de Infantes, y el próximo fin de semana el Bargas visitará Albacete en encuentro correspondiente a los cuartos de final del Trofeo JCCM.