Manuel Guijarro se llevó el bronce en la final de 400 metros

-

El atleta de Villarrobledo, que compite con el FC Barcelona, fue tercero en una impresionante final del Campeonato de España de Atletismo en Pista Cubierta que se celebra en Madrid donde Óscar Husillos batió el récord de España

Los atletas Oscar Husillos (c), oro; Iñaki Cañal (i), plata, y Manuel Guijarro (d), bronce en el podio de 400m del Campeonato de España de atletismo en pista cubierta. - Foto: Sergio Pérez (EFE)

El atleta de Villarrobledo Manuel Guijarro logró subirse al podio en la final de los 400 metros en el Campeonato de España de Atletismo en Pista Cubierta que se celebra en Madrid. El corredor del FC Barcelona compitió al máximo nivel en una espectacular carrera en la que Óscar Husillos no solo fue campeón de España, también batió el récord de España con un tiempo de 45:58. Segundo fue Iñaki Cañal con 45:89 y tercero Guijarro con 46:07. Los tres que completaron el podio, con el bronce de Manuel Guijarro, estarán en el próximo Campeonato de Europa.