Los selectos de Albacete de los premios 'Gran Selección'

E.F.
-

El consejero de Agricultura, Julián Martínez Lizán, entregó los tres oros, las 18 platas y los tres bronces concedidos este año a los mejoras alimentos de calidad producidos en la provincia

Julián Martínez presidió el acto de entrega de los premios. - Foto: E.F.

El consejero de Agricultura del Gobierno regional, Julián Martínez, presidió esta mañana el acto de entrega de los 30 premios 'Gran Selección' de la edición de este año en el Pabellón de la Junta de Comunidades del Recinto Ferial.

Los tres oros de este año que se vinieron a la provincia de Albacete fueron el concedido a la bodega Finca Manzanares, en la categoría de tintos anteriores al año 2021; Jesús Morcillo, en la de carne de cordero y Julián Olivas en la de queso manchego artesanal.

Además, se entregaron 18 galardones de plata y nueve de bronce. En su intervención, el consejero indicó que en la edición del año próximo de los Premios Gran Selección habrá dos cateegorías más que 'tocan' de lleno a Albacete, la cebolla de la Mancha y la nuez de Nerpio.

(Más información en la edición impresa o en la APP https://latribunadealbacete.promecal.es)