Severino Felipe y Arturo Quijada se imponen en Croacia

C. Guzmán
-

Los atletas albacetenses fueron primero y segundo, respectivamente, en el Medio Maratón de Dubrovnik y batieron el récord de la prueba

Severino Felipe y Arturo Quijada posan con sus medallas. - Foto: Du Motion Dubrovnik

Severino Felipe y Arturo Quijada completaron una gran actuación en el Medio Maratón de Dubrovnik que se adjudicaron brillantemente.

Felipe fue el vencedor de la prueba y Quijada el segundo después de haber entrado juntos en la meta de la prueba.

Los atletas del CA Albacete-Diputación batieron el récord de la carrera. Severino Felipe la completó en 1:12:00 y Arturo Quijada registró un segundo más tras un recorrido en el que dominaron a sus rivales desde los primeros compases del mismo, que se desarrolló por el casco histórico de la ciudad croata.

Los atletas albaceteños, a su llegada a la meta.
Los atletas albaceteños, a su llegada a la meta. - Foto: Du Motion Dubrovnik

En el Medio Maratón de Dubrovnik participaron 10.500 corredores de 55 países y el tercer clasificado fue el británico Alex Stewart, a casi cinco minutos del dúo manchego (1:16:54).