La Diputación corona mañana a los campeones del trail

-

Rubén Rodríguez y Ana Tauste recibirán sus premios como ganador del VII Circuito Trail en el renovado salón de actos de la institución provincial

Ana Tauste, que ganó 11 de las 15 carreras celebradas. - Foto: Gabriel Martínez

Rubén Rodríguez y Ana Tauste fueron los mejores del VII Circuito Trail mientras que Francis Martínez y Noelia Sepúlveda vencieron en la II Copa Trail. En el renovado salón de actos de la Diputación Provincial se entregan este jueves a las 19:30 horas los premios del VII Circuito Provincial de Trail, así como los de la II Copa Trail

Rubén Rodríguez (CA Albacete Diputación) y Ana Tauste Galera (Lurbel Team People Sapiens) han conseguido la mayor puntuación de los participantes después de las 15 pruebas disputadas por la provincia. El elcheño fue el mejor en las pruebas de Jorquera, Aýna y Bienservida, mientras que Ana Tauste se llevó la victoria en 11 de las 15 carreras del año (Yeste, Peñascosa, Bogarra, Bienservida, Nerpio, Chinchilla, Valdeganga Vianos, Villaverde, Alcaraz y Alcalá del Júcar).

En otras clasificaciones a destacar, el Club Atletismo Hellín ha sido el ganador por equipos, mientras que un total de 16 corredores recibirán el premio a la fidelidad al haber completado todo el circuito.

Rubén Rodríguez, que fue el mejor en la general masculina.Rubén Rodríguez, que fue el mejor en la general masculina. - Foto: Gabriel Martínez

En la II Copa Trail, compuesta por tres pruebas aún más exigentes, celebradas en Bogarra, Bienservida y Paterna del Madera, los ganadores de la categoría general han sido Noelia Sepúlveda (CA Villarta) y Francis Martínez (Superalba Orcera), mientras que el Jabatos Team ha sido el mejor equipo en este 2023.