El UDAF sumó un punto ante el filial del Viña Albali

-

El equipo femenino logró en Argamasilla su tercer triunfo consecutivo y es cuarto

Los jugadores del UDAF Afanion celebran uno de los goles sobre el Viña Albali Valdepeñas B. - Foto: UDAF

El UDAF Afanion tenía un partido complicado con la visita a Albacete del Viña Albali Valdepeñas B, equipo que marcha en la parte alta de la tabla en el grupo XVI de la Tercera División.

El partido fue intenso, con mucha igualdad, llegándose al descanso con 2-2 después de que se hubiera adelantado primero el equipo local y después el visitante. Volvió a ponerse por delante el filial del Viña Albali, pero a falta de un minuto para la conclusión Daniel Fernández hizo el definitivo 3-3 que otorgaba un punto al UDAF.

Por otro lado, el equipo femenino del UDAF lograba su tercer triunfo consecutivo en la cancha del Argamasilla FS, consolidando su cuarta plaza en el grupo I de la Primera Autonómica, a cuatro puntos del líder.

El encuentro acabó con 0-3 y los goles de Natalia López, Carol Sahuquillo y Miriam Costa para el UDAF.