David García recibe la llamada de la selección española

-

El púgil júnior del Fight Club participará en el torneo Boxam Internacional

David García, durante un combate reciente. - Foto: Fight Club

El boxeador del  Fight Club Albacete, David García, ha sido convocado por primera vez por la selección española de boxeo, para el Boxam Internacional, en la categoría júnior de -52 kilos.

El objetivo del joven boxeador es lograr medalla en esta primera llamada de la selección nacional, en un torneo en el que se espera gran participación con mas de 150 boxeadores de 15 países, entre los que destacan Francia, Inglaterra, o Puerto Rico.

David lleva tres combates en 2023. En marzo boxeó en Albacete venciendo antes del límite, y en abril venció por puntos en Cuenca y Valencia. A todo ello hay que sumar los logros del pasado año, donde  disputó 11 combates, con 10 victorias y una derrota, siendo subcampeón de España y campeón del abierto nacional de clubes.

Otros boxeadores del Fight Club, Enrique Garcia y Guillermo Guevara, ya fueron convocados por la selección con anterioridad.