9
Albacete FS
1
FS Talavera
El equipo de Diego Garrido goleó al FS Talavera y se encarama a la primera posición del grupo

Los jugadores blancos celebran uno de los goles en el Pabellón Lepanto. - Foto: Albacete FS

El Albacete Fs consiguió una contudente victoria por 9-1 en el partido de rivalidad regional al FS Talavera. Con la goleada por ocho goles, los de Diego Garrido se colocan en lo más alto de la clasificación, empatados con el Rivas Futsal, que no pasó del empate en la pista del Moral FS (3-3).

Se presentaba al Pabellón Lepanto un cuadro cerámico en una situación crítica con un descenso a punto de confirmarse y en los primeros minutos se le empezaba a complicar aún más las cosas. A los cinco minutos, ya lucía un 2-0 gracias a los goles de Diego y Adrián Vivar.

El Albacete FS era muy superior ante un Talavera que no podía contener los ataques rivales. A los 10 minutos el partido estaba casi sentenciado con un claro 5-0 con dos goles de Yunii y una bonita vaselina de Pablo. En la recta final se produjeron otros dos goles locales y otro de Talavera para llegar con el 7-1 al descanso.

La segunda parte fue de puro trámite y prácticamente el único interés que mostraba el encuentro era si el conjunto local podía conseguir una renta de ocho goles para ponerse en lo más alto de la tabla. Al comienzo de esta segunda mitad llegó el tercero de Diego y, en el último minuto, Pedro conseguía el 9-1.

El Albacete FS sigue su racha y ya son 11 partidos sumando puntos. Unos resultados que le hacen ser líder al aprovechar lso tropiezos del citado Rivas y del Ciudad de Móstoles, que cayó en casa con el Inter FS por 2-4.