Las jornadas gastronómicas de Semana Santa ya tiene ganadores

Redacción
-

El Sueño de Jemik se ha alzado con dos premios, el de mejor menú y mejor tapa, mientras que la Confitería Gaymon se alzaba con el premio dulce al mejor postre

Imagen del alcalde rodense junto a otros asistentes a la entrega de estos premios. - Foto: Ayuntamiento La Roda

El pasado 29 de abril se realizó la entrega de premios de la III edición de las Jornadas de Gastronomía de Semana Santa en un acto en el que participaron las diferentes Cofradías y Hermandades de la Semana Santa de La Roda. La Posada del Sol acogía la entrega en un escenario donde desde el 14 de abril puede visitarse la exposición de El Quijote del autor asturiano Juan Méjica.

El Alcalde de La Roda, Juan Ramón Amores, ha presidido la entrega de premios junto con Ángel Tébar, Hermano Mayor de la Cofradía Oración del Huerto, quienes han agradecido a la hostelería local la participación un año más en estas jornadas.  

El Sueño de Jemik se ha alzado con dos premios, el de mejor menú y mejor tapa, mientras que la Confitería Gaymon se alzaba con el premio dulce al mejor postre. Asimismo, este año se ha realizado un concurso de videos en Instagram "Viviendo Semana Santa" de esta Semana Santa 2023, cuyos ganadores fueron Santiago Blasco, Carmen Piqueras y Reme Teján.

Asimismo se ha procedido a la entrega de pendrives de la Posada del Sol a la Junta de Cofradías en el que se incluía el video promocional y fotografías de esta Semana Santa 2023 elaborados por Adolfo Martínez y Raúl Fraile sobre detalles que la identifican de interés turístico regional, y que ahora están a disposición para cualquier acto promocional.

El Presidente de la Junta de Cofradías, Ángel Tébar, ha agradecido a todas las personas implicadas que han participado por hacer posible actos como estas jornadas y "por hacer nuestra Semana Santa más grande".