Óscar Carrasco y Lucía Navarro repiten en la BTT de Bogarra

-

Tomaron la salida más de 160 corredores, para recorrer 37 kilómetros

Imagen del triunfador, Óscar Carrasco. - Foto: Colibris

Óscar Carrasco Fernández (Gobik Factory Team) y Lucía Navarro Cuesta (Bicicletas El Hellinero Acecho) repitieron en Bogarra el triunfo que también lograron la pasada semana en Cenizate. Ambos corredores volvieron a hacer buenos los pronósticos que les colocaban como favoritos y no fallaron en la decimocuarta BTT de Bogarra, vigésimo octava prueba puntuable para el decimosexto Circuito Provincial de BTT organizado por la Diputación de Albacete. Más de 160 corredores tomaron la salida en esta competición para recorrer una distancia de 37 kilómetros para el recorrido largo y de 21 kilómetros para el trazado Rural Bike y Junior. «La carrera ha sido dura, pero desde el principio he tenido buenas piernas», decía Óscar Carrasco.

En el recorrido corto, denominado Rural Bike, venció Francisco Miguel La Osa Valero (Taller Bicicletas Carpena). El campeón junior fue Chema Romero Molina