-

0
1
CF Intercity
Un gol de Pol Roige en el minuto 81 dio el triunfo al equipo alicantino de la Primera RFEF en un encuentro marcado por el calor en la Ciudad Deportiva 'Andrés Iniesta'

Manu Fuster trata de jugar el balón durante la primera parte. - Foto: Arturo Pérez

Con 33 grados de temperatura se jugó el Albacete-Intercity, el primer test de pretemporada para el equipo de Rubén Albés que se saldó con el triunfo visitante por 0-1, gracias al gol logrado por Pol Roige ya en la recta final de un choque falto de ritmo y que parecía camino del empate sin goles por la falta de ocasiones del mismo.

El Alba jugó con bastantes ausencias. Aún así, y a falta de varios fichajes, el técnico puso un equipo titular con jugadores del primer equipo de la pasada campaña y dominó con claridad a su rival, sobre todo por una banda derecha donde Carlos Isaac se vació en la primera media hora. Una doble ocasión de Bolívar justo en el 45 fue la mejor oportunidad del Alba para haberse adelantado antes del descanso, pero la intervención del portero visitante evitó el gol.

En la segunda mitad, con un Albacete cargado de suplentes, el encuentro se igualó y bajó mucho su ritmo. Un cabezazo de Bolívar en el 67 que se fue fuera por poco fue la única ocasión clara de la segunda mitad para el bando local, mientras que el Intercity, con mucha mayor presencia, acertó en el 81 por medio de Pol Roige para llevarse el partido.